Xan Vitan

В чем ценность фрукта мангостина?


Почему им заинтересовалось Международное Медицинское сообщество многих стран?
   Cейчас в научном медицинском сообществе признан новый класс антиоксидантов, естественных органических соединений, которые называются КСАНТОНАМИ.
   Чаще всего их связывают с тропическим фруктом мангостин. Пока известно около 200 ксантонов , 40 из которых содержатся в этом фрукте.
   Самая большая концентрация ксантонов - в одном фрукте!
   Независимые Международные Исследования доказали, что ксантоны - источники суперантиоксидантов и противовоспалительных соединений в семье фитонутриентов, которые обладают мощнейшими противоопухолевыми и противовоспалительными свойствами.
   Именно в мангостине содержится один из мощнейших антиоксидантов, известных на сегодняшний день, - это антиоксидант GM-1.
 
Научные данные последнего десятилетия указывают на две основные причины развития большого количества разнообразных заболеваний. Это - окисление свободными радикалами и хронические воспаления. Ксантоны способны атаковать болезни в самом их начале, на стадии воспаления и образования опухолей. Ксантоны активно воздействуют на вредные бактерии, инфекции, вирусы. Исследования, проведенные японскими и китайскими учеными показали, что ксантоны альфа-мангостин, ксантоны гарционы-Е эффективно подавляют развитие онкологических опухолей.
 
Ксантоны альфа-мангостин, бета-мангостин, гарционы-В имеют ярко выраженные эффекты ингиби рования на штамм туберкулеза. Научно доказано, что ксантоны помогают снизить «плохой» холестерин, обладают антимикробным действием. Помимо этого ксантоны обладают огромным количеством биоактивных свойств, благодаря биоактивным компонентам и фитонутриентам.
   В мангостинах содержатся аминокислоты и 12 витаминов, в том числе никотиновая кислота, витамины В, С, Е, а также минералы - такие, как кальций, фосфор и др.
   Ученые –биологи утверждают и доказывают, что никакие другие фрукты не могут сравниться с мангостином по целебным и оздоравливающим свойствам.

В чем сила фрукта Мангостин?


Мангостин - настоящая кладовая очень важных и необходимых для человека антиоксидантов Ксантонов, микроэлементов и витаминов.

Сок и особенно кожура (околоплодник) Мангостина способен побеждать микробы, вирусы и бактерии.

«Плод грации» - именно так называют плод мангустина приверженцы здорового образа жизни.
   Регулярное употребление сока мангостина пополняет наш организм энергией, повышает тонус, делает организм стрессоустойчивым.
   Свободные радикалы - это неустойчивые молекулы, или атомы кислорода, которые вступают в реакцию с другими молекулами и действуют деструктивно.

Молекула стабильна, когда она имеет пару электронов около ядра. Когда число электронов в молекуле неравное, она становится нестабильной и «крадет» электрон у другой молекулы, чтобы стабилизировать собственную структуру.
   Эта «кража» электронов называется окислением.
   Свободные радикалы или, как их еще называют - оксиданты, то есть окислители, повреждают ткани на клеточном уровне, разрушают наши клетки, наносят вред всему организму.
   Молекула кислорода теряет электрон и образует свободный радикал. Аантиоксидант отдает электрон и нейтрализует свободный радикал.
   Антиоксиданты (Ксантоны) - это соединения, защищающие клетки (а точнее, мембраны клеток) от вредных эффектов или реакций, которые могут вызвать избыточное окисление в организме. Это молекулы, защищающие организм от повреждения клеток путем прекращения цепной реакции свободных радикалов до того, как пострадают жизненно важные молекулы.

Какое лечебное действие сок «XAN VITAN» оказывает на организм?

Антивирусное действие.
Широкое противовоспалительное действие.
Противовоспалительное действие, в частности, при артритах, артрозах.
Профилактика и лечение онкологических заболеваний.
Энергетическое действие.
Нормализация обмена веществ, пищеварения, аппетита.
Предотвращение язвы желудка.
Уменьшает боли в суставах и позвоночнике.
Ранозаживляющее действие.
Укрепление сердечно-сосудистой системы.
Нормализация мозгового кровообращения.
Противотромбоцидное действие.
Ослабление проявлений экземы, аллергии.
Уменьшение головных болей.
Нормализация сна.
Снижение тревоги и депрессии.
Повышение общего тонуса и энергетики организма.
Избавление от микробов, грибков, бактерий.
Помогает в борьбе против паразитов.
Сжигание жиров, снижение лишнего веса.
Укрепление иммунитета.
Налаживание баланса свободных радикалов.

Вебинар с участием вице президента корпорации Мир красоты и врача эндокринолога о целебном соке XAN VITAN (Ксанвитан)


Из истории о мангостине.


На протяжении многих веков жители Южной Азии считали мангостин самым ценным фруктом за его целебные свойства. Он и теперь, как многие века назад, является для народов Азии священным фруктом.

Сохранилась легенда, что английская королева Виктория во время своей поездки в Юго-Восточную Азию восхитилась вкусом этого чудесного фрукта и обещала рыцарский титул любому, кто привезет этот плод в Англию.

Мангостин - вечнозеленое растение, распространенное во всей тропической Юго-Восточной Азии, а также в Африке и Латинской Америке.
   Деревья достигают 15 -20 м.
   Дерево мангостина является «ультратропическим» и не выдерживает температуры ниже +4 и выше +38 градусов.
   Плоды мангостина имеют размеры мандарина или небольшого яблока, увенчанного короной из листьев.
   Толстая кожура - темно-пурпурного цвета. Плод делится на несколько частей.
   «Сердце быка» - так называют этот фрукт за его формы.
   Мангостин обладает утонченным вкусом. Именно поэтому его называют «королем тропических фруктов».
   Мякоть белая, ароматная и сладкая.
   Вкус - нечто среднее между персиком и виноградом.

Сок с мангостином «XAN VITAN» натуральный сок из свежих плодов - без красителей и консервантов, без подсластителей.

Натуральный сок из мангостина «XAN VITAN» содержит компоненты, выделенные из мякоти, кожуры, околоплодника и семян плодов, особенно ценных своими целебными свойствами, с применением самой современной технологии.

Схема приема сока Xan-Vitan:

   Врачи рекомендуют принимать сок Xan Vitan по 40-50 мл в день. Этого достаточно для получения организмом человека суточной нормы ксантонов.
   Детям дозировку уменьшить можно в 2 раза.
   Сок можно употреблять постоянно, не делая перерывов.

СОСТАВ сока «XAN VITAN»:


Цельный плод мангостина, включая богатые ксантонами кожуру и околоплодник.
В состав сока входят мякоть асайи, манго, маракуйя, розелли, чернослива, граната, годжи, винограда, ананаса.


Маракуйя
 
Маракуйя обладает слабительным свойством и улучшает работу кишечника. Способствует выведению из организма мочевой кислоты и является жаропонижающим средством. Рекомендуется употреблять при заболеваниях печени, мочевыводящих путей.

Асай

Ягоды асай содержат множество незаменимых жирных кислот, таких, как Омега-6, Омега-3 и Омега-9, а также фитостерины. Исследования показали, что эти компоненты помогают предотвратить сердечные приступы.

Чернослив

Чернослив обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает пониженную работоспособность, улучшает общее состояние организма. Чернослив способен улучшать внешний вид и состояние кожи. Рекомендуется для борьбы с онкологическими заболеваниями. Чернослив повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма

Гранат

Регулярное употребление в пищу гранатов снижает риск развития рака молочной железы. Полезен при различных заболеваниях сердца. Плоды эффективны при кашле, простудных заболеваниях и малярии. Обладают общеукрепляющим действием при истощении, малокровии и атеросклерозе.

Красный Виноград

Виноград полезен для пищеварения: в частности, он способствует снижению кислотности желудка, а также эффективному лечению хронических гастритов, язвы желудка. Полезен при частых простудах, бронхитах, ангине и других простудных заболеваниях.

Годжи

Ягоды годжи употребляют при следующих состояниях: депрессия и стресс, лишний вес, сниженное либидо, раннее увядание, бессонница, менопауза, физическое и психическое переутомление, восстановительный период после болезни, сахарный диабет, химиотерапия при онкологии, снижение иммунитета.

Независимые Международные исследования МАНГОСТИНА

проводились во многих научных и медицинских учреждениях, среди них:
Институт Биотехнологии Нака-Фудогаока, Какамигахара, Гифу; Япония.
Департамент Микробиологии, Фармацевтический факультет Университета Mahidol; Тайланд.
Департамент Медицинских исследований и Образования, Главный госпиталь ветеранов, Тайпей, ROC. Исследовыательский институт при Университете принца Сингкла; Тайланд.
Исследовательский центр проблем рака; Германия. ЮНЕСКО.
 Экспертиза по противовоспалительным свойствам азиатских травяных экстрактов. Центр усовершенствования в области исследований инженерии тканей, Университет чиангмай; Тайланд.





Комментариев нет:

Отправить комментарий